Ванная
Комната Корины МакХерц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-06 12:28:12
Сама комната
Поделиться32011-07-07 21:03:35
Тихо, словно кошка, Кори прошла в темную, от закрытых занавесок, свою комнату. Комната хранила зловещее молчание и лишь уличные звуки нарушали ее. Девушке нравилась такая тишина, в эти моменты разум очищался от посторонних мыслей и направлял к единой цели. На цыпочках Корина прошла к огромному окну и выглянула на солнечную улицу. Глаза, непривычные к солнцу, сами собой зажмкрились и рука автоматически притянулась к лицу. Вскоре, уже более-менее привыкнув, Корина вгляделась вдаль, хотя там не было ничего интересного...
Плотно закрыв далеко не прозрачные шторы, девушка подошла с кровати и скинула с себя верхнюю одежду, оставшись в белой сорочке. Затем закрыла дверь на замок, включила красивый старнный светильник и взяла в руки учебник по гуманитарным наукам.
Через пять минут девушка сладко спала, и лишь одиноко догорала свеча того старинного светильника...
Поделиться42011-07-07 22:47:49
Проснувшись, заспаная Корина зевнула, потом еще раз, и обратно ударилась головой в подушку. Вставать не хотелось, очень не хотелось. Но вставать надо было и она быстро вскочила и подошла к комоду. Надев весьма неплохое синее платье, Корина осталась довольна своим внешним видом. Она подошла к окну, раздвинула тяжелые шторы и распахнула окно. В лицо дунул свежий воздух. Я знаю, куда я сейчас направлюсь... Схватив купальник и полотенце, Корина быстрым шагом направилась к выходу из школы.
---)Парк, озеро